время работы

  • 16:00 - 00:00 понедельник
  • 14:00 - 00:00 вторник-четверг
  • 14:00 - 00:00 пятница
  • 12:00 - 00:00 суббота
  • 12:00 - 00:00 воскр.

Бронирование заездов

Бумажный проезд, д.19 стр.1, 4 этаж

Меню

Горячие закуски

  • СТРИПСЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
    • 350 Р
    • 120/100 гр.

    Кусочки говяжьей вырезки, маринованные в соусе "Терияки", обжаренные в хрустящей панировке. Подается с соусом "Блю-чиз" и "Аджика".

  • СЫР "БРИ" С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
    • 330 Р
    • 80/50 гр.

    Тающий сыр Бри, обжаренный в хрустящей хлебной крошке до золотистого цвета, в сочетании с ягодным соусом.

  • СТРИПСЫ ИЗ КУРИЦЫ
    • 330 Р
    • 140/100 гр.

    Кусочки нежного куриного филе, обжаренные в хрустящей панировке. Подается с соусом "Блю чиз" и "Аджика".

  • КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
    • 350 Р
    • 200/50 гр.

    Хрустящие острые куриные крылышки, обжаренные с соусом "BBQ" и "Табаско", подаются с кунжутом и соусом "Блю-чиз".

  • КОЛЬЦА КАЛЬМАРА В КЛЯРЕ
    • 370 Р
    • 120/30 гр.

    Кольца кальмаров в кляре, обжаренные во фритюре. Подается с соусом "Тар-тар".

  • ОВОЩИ-ГРИЛЬ
    • 190 Р
    • 130 гр.

    Дольки баклажана,цуккини, красный лук, сочный болгарский перец, шампиньоны, обжаренные на гриле. Подаются с соусом "Песто".

  • КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
    • 150 Р
    • 150 гр.

    Жареные картофельные дольки со специями.

  • ГРЕНКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА С СЫРНЫМ СОУОМ
    • 170 Р
    • 110/60 гр.

    Хрустящие чесночные гренки с классическим соусом "Чеддер".

  • КАРТОФЕЛЬ ФРИ
    • 150 Р
    • 150 гр.

    Подается с кетчупом.

  • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ
    • 140 Р
    • 150 гр.

    Нежное пюре с добавлением молодого шпината.

Календарь событий

24.08
25.0826.0827.0828.08
       
       
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
       
       
сегодняПтСбВсПн
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
  • 00:00
  • 01:00
  • 02:00
  • аренда трассы
  • доступно для бронирования
    (свободные места уточняйте по телефону)
Подробнее